Происшествия 11:25 / 18.11.2015 2552

В прокуратуре Якутии заложили бомбу

В прокуратуре Якутии заложили бомбу
Текст: Николай БОРИСОВ/Тимофей ЕФРЕМОВ

YAKUTIA.INFO. Необыкновенное оживление возле прокуратуры Якутии по ул. Каландаришвили сегодня заметил случайный очевидец. Как сообщили в ведомстве, сегодня, 18 ноября, между 9 и 10 утра поступил звонок от неизвестного, о якобы заложенной бомбе. После получения сообщения сразу же была проведена эвакуация сотрудников .

Как Якутия.Инфо подтвердили в прокуратуре:

«Поступил звонок от постороннего в районе 9-10 часов утра. На данный момент личность звонившего выясняется. Все сотрудники эвакуированы», - сообщает дежурный Лаумова.

Обстоятельства эвакуации выясняются. Допускается, что звонок поступил в рамках антитеррористических мероприятий.

Напомним, об антитеррористической безопасности задумались во многих структурах Якутии. Так, поступила информация, что на объектах энергетического и коммунального комплекса Якутии введен режим повышенной безопасности в рамках проведения антитеррористических мероприятий.

Как выяснилось позже, автором ложного сообщения с угрозой оказался пьяный шутник - сантехник, сотрудник одной из городских организаций.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров