Республика 17:32 / 29.6.2016 1855

Комсомольцы Якутска вывезли кузов

Комсомольцы Якутска вывезли кузов
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 29 июня к городской экологической акции «Вызов-кузов!», проводимой в рамках направления «Добровольцы столицы» Года труда, присоединился заместитель председателя Молодежного Парламента Республики Саха (Якутия), первый секретарь республиканского комитета комсомола Дмитрий Шарипов.

На арендованном манипуляторе он вывез заброшенный кузов с территории жилого дома, расположенного по адресу: ул. Ярославского, 29 а, микрорайона Марха.

- Мы приняли вызов от председателя гражданско-патриотического клуба «Отчизна» Северо-Восточного федерального университета имени М.К. Аммосова Дмитрия Апросимова и решили принять участие в городской экологической акции «Вызов-кузов!». Я являюсь выпускником Мархинской средней школы, поэтому решил внести свою посильную лепту в общее дело благоустройства родного микрорайона. Считаю, что такие акции не только объединяют людей, но и помогают городу в решении вопросов благоустройства, экологии и жилищно-коммунального комплекса. Может быть с помощью этой акции мы и не сможем очистим весь город от мусора, но побудим горожан к добрым делам, чтобы они не оставались равнодушными и общими усилиями сделаем хорошее для нашего любимого города.

Сегодня я бросаю вызов своему коллеге по Молодежному Парламенту республики, вице-спикеру Валентину Полынскому и членам политической партии ЛДПР», - прокомментировал Дмитрий Шарипов.

Экологическая акция «Вызов-кузов!», направленная на благоустройство и очищение территорий городского округа, будет проходить в течение всего Года труда. На сегодняшний день рекордсменом акции является и.о. генерального директора ОАО «Сахаэнерго» Алексей Ивлев, который 16 июня вывез и сдал в утиль 6 бесхозных кузовов, сообщает пресс-служба Окружной администрации.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров