Жизнь 11:19 / 20.7.2016 2201

Мать Коли Бурцева: Конторских будто знает, что выйдет сухим из воды

Мать Коли Бурцева: Конторских будто знает, что выйдет сухим из воды
Текст: Денис АДАМОВ

YAKUTIA.INFO. Расследование дела о гибели 12-летнего Коли Бурцева в ближайшее время будет завершено и направлено в прокуратуру. Об этом Якутия.Инфо сообщила мать погибшего мальчика Раиса Исакова. Однако женщину беспокоит то, что дело может серьезно затянуться.

«Экспертизы у нас проходили два раза, с последней я должна ознакомиться на этой неделе. В Следственном комитете нам сообщили, что расследование дела завершено, материалы скоро будут направлены в прокуратуру. Однако меня предупредили, что в прокуратуре дело может по разным причинам задержаться до полугода», - говорит Раиса Исакова.

Обвиняемому в преступлении Алексею Конторских по последнему решению Верховного суда Якутии продлили домашний арест до 22 сентября 2016 года. При этом, по словам Исаковой, в суде мужчина вел себя довольно нагло и развязно.

«Конторских как будто знает, что выйдет сухим из воды. Никаких извинений ни он, ни его семья нам не принесли, хотя у них были возможности это сделать», - делится переживаниями Раиса Исакова.

22 апреля этого года около 16 часов 30 минут в Якутске водитель автомашины «Тойота-Гранд-Хайс» допустил проезд перекрестка улиц П.Алексеева - Пояркова на большой скорости на запрещающий сигнал светофора.

Пытаясь избежать столкновения со встречной автомашиной, завершающей маневр поворота, водитель выехал на тротуар, где совершил наезд на пятерых пешеходов, стоящих на автобусной остановке.

В результате ДТП смертельную травму получил 12-летний Коля Бурцев, который скончался на месте. С травмами различной степени тяжести в больницу были доставлены две женщины, а также двое мужчин.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров