Жизнь 16:32 / 5.8.2016 1772

В Чурапче трудовых мигрантов зарегистрировали не по месту фактического проживания

В Чурапче трудовых мигрантов зарегистрировали не по месту фактического проживания
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Чурапчинском районе руководитель организации оштрафован за представление в миграционную службу заведомо ложных сведений о месте пребывания иностранных граждан

Прокуратурой района проведена проверка исполнения требований миграционного законодательства в ООО «Хатан-Строй».

Установлено, что 9 граждан Республики Армения, заключившие трудовые договора с ООО «Хатан-Строй», поставлены на миграционный учет по юридическому адресу организации, как адрес места их пребывания, но фактически по данному адресу они не проживают.

Прокуратурой района в отношении директора ООО «Хатан-Строй» Сивцева В.Д. возбуждено дело об административном правонарушении статье КоАП РФ (представление ложных сведений при осуществлении миграционного учета), по результатам рассмотрения которого виновное должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 35 000 рублей, - сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

В настоящее время выявленные нарушения устранены, граждане Армении зарегистрированы по фактическому месту их пребывания.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров