Политика 18:44 / 7.9.2016 1934 3

Тумусов: за черными пиарщиками стоит один дирижер

Тумусов: за черными пиарщиками стоит один дирижер
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. 6 сентября депутат Госдумы РФ Федот Тумусов принял участие в теледебатах на канале НВК «Саха». Темой дискуссии стало экономическое развитие Якутии. Оппонентом депутата выступил представитель КПРФ Петр Аммосов.

По мнению Федота Тумусова, роль Якутии в социально-экономическом развитии Дальнего Востока определяется ее экономическим и кадровым потенциалом, который огромен. Но для этого должны быть решены некоторые ключевые проблемы, одна из которых – газификация республики.

Сегодня, отметил Тумусов, в республике газодобывающая промышленность могла бы выдавать 10 миллиардов кубометров газа, но добывается только 1 млрд. 800 млн. Рост добычи может быть пятикратным. Высокими цены на газ остаются также и потому, что нет рынка сбыта. Устранив этот недостаток, мы снизили бы цену на газ, что было бы полезно для республики в целом и для каждого жителя Якутии в отдельности, подчеркнул депутат. Значительно даст импульс развитию республики также снижение цен на электроэнергию, подчеркнул Тумусов.

В заключении депутат обратился к жителям республики, отметив, что предвыборная кампания вступает в самую острую фазу и различными приезжими черными пиарщиками распространяются клеветнические ложные сведения о нем. За черными пиарщиками стоит один дирижер, вычислить которого не сложно, если подумать, кому выгодна эта клевета, отметил политик.

«Я думаю, что народ нельзя обмануть, и наши якутяне разберутся, где правда, где ложь», – сказал в заключении Федот Тумусов.

Комментарии

  • Гаврил
    10:13 / 14.9.2016

    Народ уже разобрался кто такой тумусов

  • Избиратель
    10:05 / 8.9.2016

    И где про дирижера?))))))

  • Избиратель
    10:05 / 8.9.2016

    сам говорит, нет рынка сбыта и тут же предлагает в 10 раз увеличить добычу газа. И это доктор экономических наук????

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров