Жизнь 13:42 / 24.3.2017 5101 4

Инцидент в одной из школ Якутска: семиклассник во время урока оскорбил и толкнул учителя

Инцидент в одной из школ Якутска: семиклассник во время урока оскорбил и толкнул учителя
Текст: ЯкутияИнфо

Мальчик уже состоит на учете в ПДН

Ученик седьмого класса одной из школ Якутска во время урока оскорбил учителя, выражаясь нецензурно. Когда педагог хотел вывести мальчика из класса, тот толкнул его. Видео инцидента появилось в соцсетях и вызвало возмущение общественности. В столичном управлении образования сообщили, что семиклассник состоит на учете в подразделение по делам несовершеннолетних и уже приняты меры по регулированию ситуации, сообщает ИА YakutiaMedia.

Инцидент произошел 17 марта в якутской городской школе №31, во время урока один из учеников начал оскорблять одноклассницу, соседку по парте, тогда педагог-мужчина предложил девочке пересесть. Однако ученик начал нецензурно выражаться в адрес учителя, после чего педагог попросил выйти его из класса. Это не понравилось мальчику, и он толкнул учителя. Все это действие снял на камеру одноклассник, видео стало "достоянием общественности".

"По данному инциденту в тот же день в школе было проведено совещание, в котором приняли участие педагоги учреждения, мама ребенка, сотрудник ПДН, представитель управления образования. Была заслушана характеристика мальчика, мнение родительницы. После чего были приняты меры по дисциплинарному взысканию, дана рекомендация пройти медико-социально-психологическую экспертизу. Мама написала заявление о переводе ребенка на очно-заочную форму обучения", — сообщил начальник отдела по воспитательной работе и дополнительного образования управления образования Якутска Анна Иванова.

Добавим, что семиклассник состоит на учете в ПДН и школе. В образовательном учреждение не раз поднимался вопрос о том, что родители не занимаются должным образом воспитанием ребенка.

Загрузка...

Комментарии

  • Василий федорович
    11:40 / 25.3.2017

    Бить надо шнуро от кипятильника,как нас били.я все свои косяки помню.только палкой выучить можно целофановую молодежь.наплодили ,по пиву,дебилов.живите с ними.

  • Влад
    11:38 / 25.3.2017

    Если бы не было видео учителя точно бы обвинили. Таких родителей надо штрафовать, чтоб было неповадно

  • Елена
    11:35 / 25.3.2017

    Он точно не здоровый..мелкий наглый..

  • Федора
    9:12 / 25.3.2017

    В школах во время урока запретить видео,таких детей изолировать от других нормальных детей,родителей штрафовать,они еще учителя обвинят

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров