Жизнь 12:00 / 3.10.2019 1778

Женщина, мечтающая стать женой Павла Дурова, купила обручальное кольцо от ЭПЛ и поставила «жениха» перед фактом

Женщина, мечтающая стать женой Павла Дурова, купила обручальное кольцо от ЭПЛ и поставила «жениха» перед фактом
Текст: Yakutia.Info
Фото: социальные сети

YAKUTIA.INFO. Жительница Москвы Анастасия Дурова решила привлечь внимание известного предпринимателя, программиста создателя социальной сети «ВКонтакте» и мессенджера «Telegram» Павла Дурова, сообщив о покупке обручального кольца от всемирно известного якутского ювелирного бренда ЭПЛ.

«Я купила своё обручальное кольцо из-за тебя, Павел @durov», - сообщила Анастасия Дурова в своём аккаунте twitter.

О личной жизни российского миллиардера, вынужденного эмигрировать за границу из-за разногласий с силовыми структурами по поводу анонимности в мессенджере «Telegram», не известно ничего. Существующую на просторах интернета информацию о брачных и небрачных отношениях сам Павел Дуров неоднократно опровергал.

Кем приходится Анастасия Дурова известному ИТ-предпринимателю, родственницей, просто однофамилицей или кем-либо ещё, неясно. В профиле twitter указано, что Анастасия является веганом, чайлдфри и ... женой Дурова (???).

Также в личной ленте аккаунта Анастасии имеется несколько постов, посвященных Павлу Дурову. Однако какой-либо ответной реакции самого Дурова на них не замечено.


Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров