Происшествия 11:41 / 16.10.2019 626

Два тела найдено при тушении пожара в Амгинском районе

Два тела найдено при тушении пожара в Амгинском районе
Текст: Yakutia.Info
Фото: фото СУ СК России по Республике Саха (Якутия)

YAKUTIA.INFO. 16 октября 2019 года в 00 часов 30 минут в Заречный межрайонный следственный отдел СУ СК России по Республике Саха (Якутия) с дислокацией в Амгинском районе поступило сообщение об обнаружении тел двух мужчин при тушении пожара в частном жилом доме, расположенном на улице Набережной села Чапчылган.

К месту происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы во главе со старшим следователем СКР.

После локализации сотрудниками МЧС возгорания произведен осмотр тел погибших, места происшествия, изъяты необходимые предметы, имеющие значение для установления обстоятельств произошедшего.

Личность одного из погибших установлена – им оказался проживавший в данном доме мужчина. Личность второго погибшего устанавливается.

Следователи организовали по данному факту проведение процессуальной проверки, в роамках которой будет проведена пожарно-техническая экспертиза для установления причины возгорания. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Сообщает старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров