Жизнь 10:25 / 11.11.2019 986

«Были родители, которые сопровождали детей»: блогер Trimid о концерте Little Big в Якутске

«Были родители, которые сопровождали детей»: блогер Trimid о концерте Little Big в Якутске
Текст: Yakutia.Info
Фото: Дмитрий Михайлов – Trimid
Видео: Дмитрий Михайлов – Trimid

YAKUTIA.INFO. Концерт группы Little Big в Якутске прошел удачно и без какой-либо «жести», сообщил блогер Дмитрий МихайловTrimid.

«10 ноября состоялся концерт известной группы Little Big в ЦСП «Триумф» Якутска. Людей было много, в основном очень разношерстная молодёжь. Хотя были и родители, которые сопровождали детей», - написал Дмитрий Михайлов в своем блоге в «Ютубе».

«На входе всех проверяли на металлодетекторе, у молодых спрашивали паспорта – было много полиции и дружинников. Концерт прошёл удачно, артисты умеют разогреть зал и работать с аудиторией. Насколько я знаю, прошло без инцидентов. Какой-то жести на концерте не заметил», - прокомментировал Trimid.

Концерт российской сатирической группы Little Big в Якутске, вопреки протестам некоторой части общественности, состоялся с формальными ограничениями 18+. Ранее было предусмотрено ограничение 16+, сообщили «Якутия.Инфо» организаторы концерта.

Ранее, по информации СМИ, анонимные представители спортивной общественности распространяли по вацапу призывы отменить концерт, однако особой поддержки не получили.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров