Республика 16:48 / 27.4.2020 1101 1

В Алдане росгвардейцами досмотрено свыше 1500 автомашин

В Алдане росгвардейцами досмотрено свыше 1500 автомашин
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. На территории Алданского района Якутии, где введен карантин, сотрудники ОМОН и вневедомственной охраны территориального Управления Росгвардии продолжают нести службу в усиленном штатном варианте.

С момента начала карантинных мероприятий омоновцами совместно с госавтоинспекторами на посту ДПС Федеральной автодороги «Лена» досмотрено 1362 автомобиля. Составлен ряд административных протоколов за различные правонарушения и выявлено уголовное деяние по факту предъявления водителем большегруза поддельных документов.

В Алданском районе сотрудники Росгвардии в круглосуточном режиме обеспечивают охрану обсерваторов и инфекционной больницы. Ежедневно наряды ОВО совместно с полицией осуществляют рейдовые мероприятия по проведению разъяснительной работы и убеждению граждан соблюдать ограничительные меры.

«Росгвардейцы обеспечены средствами индивидуальной защиты, после дежурства экипировка бойцов проходит обработку. Правительством республики принимаются все меры для борьбы с вирусом, оказывается помощь в организации бытовых условий для сотрудников правоохранительных органов, налажена разъяснительная волонтерская работа, что, надеемся, приведет к спаду числа заболевших на территории Алданского района», - рассказал начальник группы территориального органа Росгвардии подполковник полиции Эдуард Фролов. Сообщает пресс-служба Управления Росгвардии по Якутии.

Комментарии

  • Богдан
    23:28 / 28.4.2020

    Охренеть. Они с вирусом борются эти росиндейы или отчитываются по КОЛИЧЕСТВУ "досмотренных"? Они что ищут в автомобилях- вирусы? Микроскопы видимо у них на руках, всякие колбочки с реактивами, не? Не видно? Тогда что они ищут в автомобилях? Показушная видимость работы этих росиндейцев просто поражает. И замечу- это на наши же деньги они шмонают наши же машины в поисках КОИДного пука от коров или кроликов, наверняка перевозимых автомобилистами. Какой смысл в этих "досмотрах" и в их количестве. Довести до ручки население тчоб в следующий раз это население уже ездило с оружием и отбивалось от этих навязчивых индейцев не помогающих населению, а создающих неудобства в передвижении и усложняющих нашу ибез того дерьмовую в этой полицайской стране жизнь?

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров