Жизнь 21:09 / 16.6.2020 4501

Фотофакт: Жители Якутска соскучились по пабам и барам

Фотофакт: Жители Якутска соскучились по пабам и барам
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. В социальных сетях Якутска появились фото записок, оставленных на дверях двух популярных до пандемии баров города. На них запечатлены обращения в адрес заведений, общий посыл которых можно охарактеризовать вопрошающим: когда же они наконец-то откроются?

Ответ на этот вопрос пока неизвестен. Ранее сообщалось, что смягчение режима ограничений, вызванных «КОВИД», начнется с 15 июня. Уже открылись парикмахерские, салоны красоты, косметические центры, СПА-центры, массажные кабинеты и магазины, находящиеся в многоквартирных жилых домах с отдельным входом.

По предварительным данным, С 22 июня откроются торговые центры без фудкортов и уличные кафе. В свою очередь, открытие увеселительных заведений ожидается на последнем этапе снятия ограничений.

В частности, предприятий общественного питания с обслуживанием посетителей внутри залов будет введено ограничение одновременного пребывания посетителей исходя из расчета 1 человек на 4 кв. м., а также соблюдение социального дистанцирования не менее 1,5 метров при рассадке.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров