Политика 14:51 / 28.7.2020 1142 1

Выборы в Гордуму Якутска: Владимир Федоров получил удостоверение кандидата

Выборы в Гордуму Якутска: Владимир Федоров получил удостоверение кандидата
Текст: Yakutia.Info
Фото: Instagram/Владимир Федоров

YAKUTIA.INFO. Политик и общественный деятель Владимир Федоров официально вступил в предвыборную борьбу за мандат депутата Гордумы Якутска по Центральному избирательному округу №7. Соответствующее удостоверение кандидат получил сегодня, 28 июля.

«Сегодня получил Удостоверение кандидата. Это значит предвыборная кампания началась официально. Всех благодарю за поддержку. Скоро откроется общественная приемная в центре города, можно будет подойти, позвонить, написать. Все обращения рассмотрю, на встречи тоже можно будет записаться», - сообщил своим подписчикам в инстаграме кандидат.

Федоров выдвинут политической партией «Справедливая Россия», однако ее членом он не является. Выдвижение Федорова в Гордуму Якутска ранее подтвердил депутат Госдумы и лидер региональной ячейки «СР» Федот Тумусов.

Помимо Владимира Федорова, на выборы по данному округу по данному округу самовыдвиженцем идет пенсионер Владимир Дегтярев. Об остальных участниках предвыборной гонки пока неизвестно.

Выборы в Якутскую городскую Думу по Центральному избирательному округу намечены на 13 сентября 2020 года. Они проводятся в связи с тем, что ранее владевшая мандатом депутата Гордумы от «СР» Вера Никифорова досрочно сложила полномочия и стала депутатом Ил Тумэн от этой же партии.

В свою очередь, мандат в Ил Тумэн освободился в связи со сложением полномочий другого депутата от СР Сулустаны Мыраан. Мыыран отказалась от мандата в знак несогласия с поправками в Конституции РФ, которые парламент принял большинством голосов в марте этого года.

Комментарии

  • Владимир
    15:36 / 28.7.2020

    Владимиру Федорова необходимо усвоить одну истину : политиком должен стать человек с безупречной репутацией. На Западе нашли пятно у кандидата ,это означает конец его политической карьере.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Загрузка...

    Новости партнеров