Республика 10:53 / 24.11.2020 847

«Горячая линия» Генпрокуратуры по вопросам защиты прав бизнеса на получение мер господдержки в период пандемии коронавируса

«Горячая линия» Генпрокуратуры по вопросам защиты прав бизнеса на получение мер господдержки в период пандемии коронавируса
Текст: прокуратура республики

YAKUTIA.INFO. «Горячая линия» управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе по вопросам защиты прав предпринимателей на получение мер государственной поддержки в период распространения коронавирусной инфекции.

В период с 24 по 25 ноября 2020 года в управлении Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе будет работать «горячая линия» по вопросам защиты прав предпринимателей в субъектах Российской Федерации, входящих в Дальневосточный федеральный округ, на получение мер государственной поддержки в период распространения коронавирусной инфекции.

Прием звонков будет осуществляться с 9.00 до 17.00 часов по хабаровскому времени по телефону: 8-914-163-11-83. Сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров