Жизнь 18:55 / 17.2.2021 1152

«Пришел передать один из своих БТРов»: Владимир Федоров прокомментировал встречу с воинами-афганцами

«Пришел передать один из своих БТРов»: Владимир Федоров прокомментировал встречу с воинами-афганцами
Текст: Yakutia.Info
Фото: Instagram/Владимир Федоров

YAKUTIA.INFO. Неоднозначную реакцию ветеранов афганцев в связи с прошедшей встречей прокомментировал предприниматель и меценат Владимир Федоров. Он пояснил, что не хотел использовать их для своей агитации на выборах, а пришел выразить своё уважение.

Поводом для поста стал небольшой музыкальный ролик с фотографиями визита Федорова к афганцам 15 февраля, в День памяти воинов-интернационалистов. После того, как видео разошлось в соцсетях, отдельные представители братства начали делать заявления о том, что не давали Федорову разрешения на агитацию со своим участием.

«Мне очень жаль, что у кого-то сложилось такое впечатление. Потому что нет в ролике никакой агитации: там фото и хорошая музыка. Все титры ролика состоят из одной фразы «Владимир Федоров встретился с ветеранами Афганистана». Фраз вроде «афганцы сделали свой выбор», которую озвучивает Валерий Лютый (кстати, депутат от «Единой России» в Ил Тумэн) нет и близко. Мне, честно говоря, кажется, что сами афганцы видео и не видели», - прокомментировал у себя с инстаграме Владимир Федоров.

«Я пришел выразить свое уважение и сделать предложение о передаче афганскому братству одного из своих БТРов. О поддержке на выборах не заикался и не просил. Еще раз повторю, мне жаль, что некоторые люди использовали встречу и ролик как для агитации, так и для черного пиара», - добавил он.

Ранее сообщалось, что 15 февраля предприниматель и меценат Владимир Федоров встретился с якутскими воинами-интернационалистами. Встреча была приурочена к 33-летней годовщине вывода войск из Афганистана.

Федоров отметил, что якутские афганцы сами пригласили его на встречу — поговорить «за жизнь», помянуть павших друзей и обсудить возможность сотрудничества.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров