Город 12:44 / 30.6.2021 1316

Коллектив АО «Водоканал» выражает глубокие соболезнования и скорбит вместе с родными и близкими погибших

Коллектив АО «Водоканал» выражает глубокие соболезнования и скорбит вместе с родными и близкими погибших
Текст: АО «Водоканал»
Фото: АО «Водоканал»

YAKUTIA.INFO. Весь коллектив АО «Водоканал» с особой болью и горечью в сердце принял известие о скоропостижной кончине двух своих работников. Слесари-ремонтники Службы канализования Алексей Федоров и Владимир Чепура трагически погибли, выполняя свои должностные обязанности. Любящие мужья, заботливые отцы и надежные коллеги навсегда останутся для нас настоящими профессионалами своего дела.

Алексей работал на предприятии с 2018 года. Опытный ремонтник службы канализования погиб на 36 году своей жизни. Владимир в Водоканале всего 3 с половиной месяца, но за это время не раз доказывал преданность своему делу, погиб на 34 году жизни.

Каждый работник АО «Водоканал» сегодня выражает глубокие соболезнования и скорбит вместе с родными и близкими погибших. Это невосполнимая утрата для семей и коллектива предприятия, в связи с чем на всех объектах предприятия объявлен траур.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров