Республика 12:12 / 15.8.2021 2582 2

Прокуратурой привлечен к административной ответственности министр ЖКХ и энергетики Якутии

Прокуратурой привлечен к административной ответственности министр ЖКХ и энергетики Якутии
Текст: Прокуратура Якутии

YAKUTIA.INFO. Прокуратурой республики по поступившему обращению субъекта предпринимательства проведена проверка исполнения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

Установлено, что заявитель письменно обратился в Министерство жилищно-коммунального хозяйства и энергетики республики по вопросу подписания приемочных документов о выполненных работах по исполненному договору подряда, однако в установленный законом срок ответ ему не был предоставлен.

Прокуратурой республики в отношении министра Вячеслава Емельянова возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 5.59 КоАП РФ (нарушение порядка рассмотрения обращений граждан), по результатам рассмотрения которого должностное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа.

Кроме того, в адрес министра жилищно-коммунального хозяйства и энергетики республики прокуратура внесла представление.

В результате вмешательства прокуратуры нарушения законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан устранены. Сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Комментарии

  • Татьяна
    12:39 / 16.8.2021

    А какая разница что Садовников был что этот новый одного поля ягода много говорят и вешают лапши но мало делают какая разница шило на мыло итог один и тот же как подмажешь так и поедешь была я на приеме у замов Садовникова и что в итоге футбол по кабинетам тоже самое и с ним создание видимости::"работы и заботы " а контроля НОЛЬ

  • Татьяна
    12:48 / 15.8.2021

    Вы там что, уснули на 3 года? Или на несколько месяцев?! Там давно другой министр

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров