Республика 12:13 / 16.8.2021 1056

Минпредом Якутии сформирован перечень непродовольственных товаров первой необходимости пострадавшим от пожара

Минпредом Якутии сформирован перечень непродовольственных товаров первой необходимости пострадавшим от пожара
Текст: Минпред Якутии
Фото: МЧС России по Якутии

YAKUTIA.INFO. В соответствии с Указом Главы Республики Саха (Якутия) от 08 августа 2021 года №2013 на территории Республики Саха (Якутия) введен режим чрезвычайной ситуации в связи с переходом лесных пожаров на территории населенных пунктов и объектов экономики.

В целях исполнения пункта 7.2 перечня поручений Главы Республики Саха (Якутия) по итогам совещания у Главы Республики Саха (Якутия) о мерах поддержки пострадавшим от пожара в селе Бес-Кюель Горного района Республики Саха (Якутия) Министерством предпринимательства, торговли и туризма Республики Саха (Якутия) сформирована потребность непродовольственных товаров первой необходимости в соответствии с запросом Администрации Горного района Республики Саха (Якутия).

Министерство просит направить коммерческие предложения в соответствии с формой до 19:00 часов 15 августа 2021 года на адрес электронной почты: minpred.torg@mail.ru.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров