Республика 13:58 / 17.8.2021 1454

Бизнес помог собрать в школу детей из семей, пострадавших от пожара в селе Бэс-Кюель

Бизнес помог собрать в школу детей из семей, пострадавших от пожара в селе Бэс-Кюель
Текст: Минпред Якутии
Фото: Минпред Якутии

YAKUTIA.INFO. По всей стране школьники и студенты готовятся к учебному году. В преддверии Дня знаний социально ответственный бизнес помог детям из пострадавших семей села Бэс-Кюель собраться в школу.

«До начала учебного года остаётся меньше двух недель. Мы связались с представителями бизнеса и организовали сбор помощи детям из семей, пострадавших от пожара. Ведь собрать ребёнка в школу - это достаточно серьезная финансовая нагрузка. Мы понимаем, как важно ребёнку пойти в школу с хорошим настроем. Ситуация не должна испортить им важный праздник», - сообщили в министерстве.

На призыв Министерства предпринимательства, торговли и туризма Якутии о помощи детям с. Бэс-Кюёль Горного района, пострадавшим от лесного пожара откликнулись предприниматели республики.

Одним из первых желание оказать помощь объявило ООО ХК «АлмазДевелопмент». Предприятие предоставило 30 комплектов школьной одежды.

Сеть канцелярских магазинов «Акварель» предоставили 30 наборов, укомплектованных канцелярскими товарами на сумму 96 000 рублей.

ООО «Якутский книжный дом» обеспечил 4 выпускников школ, будущих студентов, полными комплектами канцелярских товаров и рюкзаками.

Мы благодарим предпринимателей за оперативную помощь, а детям желаем новых знаний, хороших оценок и оптимизма!

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров