Республика 22:25 / 14.9.2021 562

В Чурапчинском улусе запрещены массовые мероприятия

В Чурапчинском улусе запрещены массовые мероприятия
Текст: АГиП РС(Я)

YAKUTIA.INFO. По решению Оперативного штаба Чурапчинского улуса по противодействию распространения коронавирусной инфекции на всей территории муниципального образования запрещены все массовые, корпоративные, семейные мероприятия свыше 15 человек. В связи с этим все мероприятия, посвященные дню рождения села Чурапча, ранее назначенные на 17-18 сентября, а также Совещание работников образования улуса переведены в онлайн-формат.

Отметим, что ситуация с коронавирусом в улусе достаточно сложная. Количество заболевших не уменьшается, а увеличивается. В селах Чурапча и Ожулун отмечается наибольшее количество заболевших.

Чурапчинский улус находится в числе улусов с меньшим количеством вакцинированного населения. 1 компонента против ковида получили всего 5408 человек, то есть 60,38% от плана вакцинации населения, вакцину 2 компонента получили 4644 человек.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров