Город 16:39 / 27.9.2021 1367

Фотофакт: Проваливается новый тротуар по Курашова

Фотофакт: Проваливается новый тротуар по Курашова
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Новый тротуар по улице Курашова в Якутске стала проваливаться. Брак был запечатлен на днях корреспондентом «Якутия.Инфо».

«Данный участок тротуарного покрытия находится на пересечении с ул. Ордженикидзе. Этот участок не входил в проект ремонта ул Курашова. Как вы можете заметить по улице курашова тротуар в другом исполнении, плитка прямоугольная», - пояснил «ЯИ» главный специалист МКУ «Главстрой» Денис Стецюк.

Ранее мы сообщали, что на улице Курашова можно было наблюдать криво уложенную тротуарную плитку, строительный мусор и в целом неэстетичный вид реконструируемой улицы. Здесь в качестве подрядчика за работу отвечает СТК «Алаас».

Главный специалист МКУ «Главстрой» Денис Стецюк пояснил «Якутия.Инфо», что по объекту «Улица Курашова» удалось прийти к договоренности с СТК «Алаас». Подрядчик взялся самостоятельно за свой счет провести работы по выявленным замечаниям и начал работу по переукладке плитки.

Работы по укладке тротуарной плитки были проведены осенью 2020 года

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров