Республика 12:35 / 21.10.2021 1214

Авиакомпания «Якутия» открыла продажу субсидируемых авиабилетов для всех граждан Дальнего Востока

Авиакомпания «Якутия» открыла продажу субсидируемых авиабилетов для всех граждан Дальнего Востока
Текст: Yakutia.Info
Фото: Yakutia.aero

YAKUTIA.INFO. Авиакомпания «Якутия» сегодня начинает продажу льготных авиабилетов для всех граждан Дальнего Востока без возрастных ограничений. Полеты совершаются по направлениям Якутск – Москва, Москва - Якутск, Якутск – Санкт-Петербург, Санкт-Петербург - Якутск на период полетов с 21 октября 2021 года по 30 ноября 2021 года, сообщает пресс-служба Главы и правительства республики.

Также уже имеются в продаже субсидированные авиабилеты по направлению Нерюнгри – Москва, Москва - Нерюнгри на ноябрь 2021 года.

Стоимость льготного авиабилета в одну сторону полета без учета агентских сборов составляет: «Якутск – Москва» – 9 200 рублей, «Якутск – Санкт-Петербург» – 9 200 рублей, «Нерюнгри – Москва» – 9 700 рублей.

Право на льготный билет имеют все граждане, имеющие прописку в регионах Дальневосточного федерального округа. Также действует скидка для детей в возрасте от 2 до 12 лет - 25%.

Авиабилеты можно приобрести в любых авиакассах вашего города, районного центра (онлайн продажа не осуществляется) при предъявлении пассажиром документа, подтверждающего прописку на территории Дальневосточного Федерального округа.

Продолжается продажа субсидируемых авиабилетов для льготной категории населения до центральных городов России.

Телефон для справок: 88007002190.

Ранее крупнейший авиаперевозчик России «Аэрофлот» объявил о начале продаж авиабилетом по субсидированным расценкам для жителей Дальнего Востока. На сайте авиакомпании указано, что «воспользоваться субсидированными перевозками могут Граждане Российской Федерации, зарегистрированные по месту жительства на территории субъекта Российской Федерации, входящего в состав Дальневосточного федерального округа».

Цена авиабилета эконом-класса для взрослого в одну сторону составляет 7 650 рублей. Для детей от двух до 12 лет – 5 740 рублей, включая все таксы и сборы.

Купить билеты могут жители Владивостока, Петропавловска-Камчатского, Хабаровска, Южно-Сахалинска и Магадана. Но в представленном списке авиамаршрутов, на которых действуют льготные расценки, отсутствуют рейсы из Якутска и Мирного.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров