Город 18:04 / 10.11.2021 836 1

В цвет революции: Мэрия Якутска обшила автобусную остановку на 203-м микрорайоне красными панелями

В цвет революции: Мэрия Якутска обшила автобусную остановку на 203-м микрорайоне красными панелями
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Мэрия Якутска обшила автобусную остановку на 203-м микрорайоне красными пластиковыми панелями. Данная каркасная металлическая остановка была установлена взамен другой – деревянной, которую ранее на этом месте, в честь Дня народного единства, установил предприниматель Владимир Федоров.

Напомним, вторая автобусная остановка, установленная Владимиром Фёдоровым на 203 микрорайоне в качестве подарка горожанам ко Дню народного единства, не простояла и больше суток. Сегодня обнаружилось, что конструкцию заменили на другую. Об этом Владимир Федоров сообщил на своей странице в социальной сети инстаграм.

Автобусная остановка, установленная Владимиром Федоровым на 203 микрорайоне в День народного единства, простояла не больше суток. И была заменена на каркасно-металлическую.

«Дорогие горожане! Мы молодцы! Мэрия мою остановку снесла и поставила другую, поизящнее, но мне придется ее доработать. Возьму шуруповёрт и пару профлистов и прикрою, чтобы не продувало горожан. Видимо, очень спешили и нашли только такую. Но задача моя выполнена. Мэрия зашевелилась. Эй, скоростные вы мои! Верните мою остановку, я ее хоть в другое место поставлю. В городе полно остановок без укрытий. В наших лютых условиях они необходимы. Вот сейчас думаю, может в 17 квартале начать мне дома строить? Тогда быстрее снесут? Как думаете, горожане?» - прокомментировал произошедшее Федоров.

"Возьму шуруповёрт и пару профлистов и прикрою, чтобы не продувало горожан". Возможно из-за этого высказывания Федорова. Мэрия обшила остановку как можно быстрее.

Комментарии

  • Какая разница
    22:34 / 10.11.2021

    Красным или другим цветом обшили, главное сделали и намного лучше чем крупный бизнесмен. Мэрия тоже хотела видимо себя показать, так как уже ставят они везде и теплые и не теплые остановки, только может до 203 го не дошли, а тут какой то крупный бизнесмен ставит какую то халтуру аж 2 шт за весь период и пиарится как будто не видит и не слышит хотя бы не читает , что Мэрия этим занимается. Хоть бы без слов и поставил бы и еще говорит , что Мэрия наконец то и зашевелится. Вот где у него глаза? Правильно делает Мэрия, так ему и надо!

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров