Республика 12:09 / 28.12.2021 893

Пошив для больнички дело благое: Национальный центр медицины будет размещать заказы в якутских колониях

Пошив для больнички дело благое: Национальный центр медицины будет размещать заказы в якутских колониях
Текст: УФСИН России по Якутии
Фото: УФСИН России по Якутии

YAKUTIA.INFO. Заместитель начальника УФСИН Сергей Калиновский и заместитель генерального директора по экономике крупного медицинского учреждения Юлия Панасенкова обсудили вопросы размещения в исправительных учреждениях заказов на выпуск швейной продукции. По итогам рабочей встречи стороны пришли к договоренности о заключении контрактов на пошив мягкого инвентаря, постельного белья и средств индивидуальной защиты.

В Национальном центре медицины - Республиканской больнице № 1 состоялась рабочая встреча заместителя генерального директора по экономике Юлии Панасенковой и заместителя начальника УФСИН Сергея Калиновского по вопросам размещения в учреждениях уголовно-исполнительной системы региона заказов на выпуск продукции легкой промышленности.

В мероприятии также приняли участие начальник отдела материального снабжения Национального центра медицины Марианна Корнилова и другие руководители структурных подразделений.

Сергей Калиновский представил присутствующим прайс-листы и продемонстрировал образцы выпускаемых товаров. Он рассказал, что исправительные учреждения являются добросовестными поставщиками и располагают производственными мощностями по изготовлению широкого ассортимента качественной швейной продукции по доступным ценам. Это постельные принадлежности, мягкий инвентарь (подушки, матрацы, одеяла), средства индивидуальной защиты, спецодежда и многое другое.

Он подчеркнул, что в текущем году с учреждениями Министерства здравоохранения Республики Саха (Якутия) ими заключено договоров на поставку продукции легкой промышленности на сумму более 5,1 млн. рублей.

По итогам встречи стороны выразили заинтересованность во взаимовыгодном сотрудничестве и пришли к договоренности о заключении контрактов на пошив мягкого инвентаря, постельного белья, средств индивидуальной защиты и другой продукции, необходимой для нужд крупного медицинского учреждения. Сообщает пресс-служба УФСИН России по Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров