Жизнь 12:30 / 23.2.2022 4088

«ЯВ»: Топор войны между Анатолием Семеновым и Яной Никулиной зарыт

«ЯВ»: Топор войны между Анатолием Семеновым и Яной Никулиной зарыт
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо, открытый источник

YAKUTIA.INFO. Министр инноваций и инфокоммуникационных технологий Анатолий Семенов принес извинения журналисту газеты «Якутск вечерний» Яне Никулиной за инцидент на встрече с Евгением Касперским. Об этом сегодня сообщил телеграм-канал «ЯВ».

«Спешим сообщить вам, подписчики «ЯВ», что топор войны между Министерством инноваций республики и редакцией зарыт. Министр Анатолий Семенов извинился перед Яной», - говорится в сообщении.

В комментарии «Якутия.Инфо» министр подтвердил, что конфликт улажен. «Мы с Яной созвонились, поняли друг друга. Я извинился, всё нормально», - сообщил Семенов.

Ранее сообщалось, что конфликт между журналисткой газеты «Якутск вечерний» и министром инноваций Якутии, возникший во время встречи айтишников республики с основателем компании «Лаборатория Касперского» Евгением Касперским, привлек к себе внимание общественности.

Поводом стало заявление Касперского, чтобы участники встречи с ним не вели запись мероприятия. Журналист «Якутска вечернего» Яна Никулина, несмотря на замечания, включила диктофон, чем вызвала реакцию министра Семенова, директора IT-Парка Александра Дауркина и пресс-секретаря IT-Парка.

Подробнее о деталях инцидента читайте по ссылке.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров