Происшествия 14:46 / 24.2.2022 4353

Эхо Донбасса: Самолет с известным якутским режиссером Костасом Марсаном экстренно сел в аэропорту Минеральные воды

Эхо Донбасса: Самолет с известным якутским режиссером Костасом Марсаном экстренно сел в аэропорту Минеральные воды
Текст: Yakutia.Info
Фото: Костас Марсан

YAKUTIA.INFO. Самолет с известным якутским режиссером Костасом Марсаном (Константин Данилов) летевший из Египта в Россию экстренно сел в аэропорту Минеральные воды. Об этом Костас Марсан сообщил в социальной сети фейсбук.

Ранее режиссер Костас Марсан вылетел на отдых в Египет, обратный рейс был до Москвы. Однако самолет сел в аэропорту города Минеральные воды. Это связано с началом военной спецоперации на Донбассе.

«Нас посадили в Минеральных водах. Что будет дальше, неизвестно», - сообщил режиссер в социальной сети фейсбук.

По информации, опубликованной на сайте Росавиации, в связи с осложнением обстановки вокруг ситуации на Украине с 24 февраля 2022 года 03:45 часов по московскому времени полёты в ряд аэропортов на юге России временно ограничены. Ограничение действует до 03:45 мск 02 марта 2022 года.

Временно приостановлена работа аэропортов: Ростов (Платов), Краснодар (Пашковский), Анапа (Витязево), Геленджик, Элиста, Ставрополь, Белгород, Брянск, Орел, Курск, Воронеж, Симферополь.

Авиационные власти России настоятельно не рекомендуют пассажирам ближайших рейсов и встречающим прибывать в аэропорты. Обо всех изменениях в расписании работы аэропортов и авиакомпаний следует уточнять на официальных сайтах аэропортов и авиакомпаний, включая социальные сети.

27 мая в российский прокат выходит фильм в жанре хоррор режиссера Костаса Марсаана «Иччи»

«Мой убийца»: старт российского проката

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров