Культура 10:36 / 29.3.2022 2342

Сходить в театр не в облом: Осужденных сводили на спектакль «Обломов»

Сходить в театр не в облом: Осужденных сводили на спектакль «Обломов»
Текст: УФСИН России по Якутии
Фото: УФСИН России по Якутии

YAKUTIA.INFO. Билеты на такие замечательные спектакли, как: «Обломов» по мотивам романа И.А. Гончарова, «Весна души» по рассказам И.А. Бунина, О. Генри и А.И. Куприна, «Очень простая история» по пьесе М. Ладо переданы руководству исправительной колонии № 1 на безвозмездной основе. В сопровождении сотрудников их смогут посещать осужденные, отбывающие наказание на участке колонии-поселения.

Во Всемирный день театра положительно характеризующиеся осужденные, которые отбывают наказание на участке колонии-поселения исправительной колонии № 1, в сопровождении заместителя начальника учреждения Александра Грязнова посетили Государственный Академический Русский драматический театр им. А.С. Пушкина.

Билеты на такие замечательные спектакли, как: «Обломов» по мотивам романа И.А. Гончарова, «Весна души» по рассказам И.А. Бунина, О. Генри и А.И. Куприна, «Очень простая история» по пьесе М. Ладо и другие переданы исправительному учреждению безвозмездно.

Осужденные, отметив, что это их первое в жизни посещение театра, поделились яркими впечатлениями от увиденного.

Отметим, что духовное просвещение и приобщение осужденных к искусству оказывают на них положительное эмоциональное влияние, что способствует развитию таких качеств, как доброта и отзывчивость, и исправлению в целом. Сообщает пресс-служба УФСИН России по Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров