Жизнь 18:45 / 4.4.2022 4101

Отечественный аналог "Now " Instagram ускорился в 3-5 раз

Отечественный аналог "Now " Instagram ускорился в 3-5 раз
Текст: IXBT

YAKUTIA.INFO. Разработчики социальной сети Now, нового российского аналога Instagram (принадлежит компании Meta, которая признана экстремистской и запрещена в России), поделились хорошей новостью. В онлайн-магазине приложений Google Play стало доступно официальное приложение Now. Об этом сообщает IXBT.

Таким образом пользователи смартфонов и планшетов с операционной системой Android версии 4.4 и более новых смогут установить оптимизированную версию приложения Now.

Ранее разработчики через сайт проекта предлагали бета-версии Now для мобильных устройств. На тот момент версия для Android была доступна для прямой загрузки в виде файла APK, а версия для iOS быстро преодолела отметку в 10 000 пользователей и, к сожалению, выше этого предела Apple не даёт скачивать приложение.

Как теперь сообщают разработчики, они «настоятельно рекомендуют установить версию из Play-маркета, она работает в 3-5 раз быстрее», приложение было оптимизировано, а также повышена стабильность.

Что касается версии для iOS, то, по словам разработчиков, приложение сейчас находится на стадии проверки модераторами магазина.

На прошлой неделе команда проекта сообщала, что за сутки в Now зарегистрировалось более 25 тысяч человек.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров