Жизнь 11:14 / 5.4.2022 4554 1

Больше не надо «прилаживать» и «влаживать»: На сайте АЭБ исправили инструкцию к Карте жителя Якутии

Больше не надо «прилаживать» и «влаживать»: На сайте АЭБ исправили инструкцию к Карте жителя Якутии
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Теперь карту не надо «прилаживать», а деньги «влаживать». После замечания читателя сайта «Якутия.Инфо». На сайте «Алмазэргиенбанка» исправили некорректную инструкцию по пополнению транспортного кошелька на Карте жителя Якутии.

Напомним, что вчера 04 апреля по наводке читателя была опубликована информация о том, что на сайте банка в разделе «Часто задаваемые вопросы» размещена инструкция «Как пополнить транспортный кошелек на Карте жителя Якутии?». В ней можно было увидеть следующий текст:

«Транспортный кошелек (транспортная карта) на карте КЖЯ можно пополнить через Киоски самообслуживания, где выбираете «Пополнение карты КЖЯ», далее выбираете «Траспортный кошелек», прилаживаете карту к ридеру и влаживаете деньги. Стоимость поездки для многодетных семей - 26 руб, для других - 28 руб.»

Сегодня, по состоянию на 05 апреля инструкция была исправлена. Теперь текст выглядит так:
«Транспортный кошелек (транспортная карта) на Карте жителя Якутии можно пополнить через Киоски самообслуживания. Для этого нужно выбрать на экране «Пополнение карты КЖЯ», далее — «Траспортный кошелек», приложить карту к ридеру и внести деньги. Стоимость поездки для многодетных семей в Якутске - 26 руб, для остальных - 28 руб.»

Оперативная реакция от АЭБ. Одобряем.

Комментарии

  • Юлия
    12:38 / 5.4.2022

    Они тупо только в том месте исправили. Те, кто пополняет социальное приложение так и "прилаживают и влаживают", видимо, решили, что для пенсионеров и так сойдёт

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров