Город 11:19 / 17.4.2022 2007 4

Фотофакт: Власти Якутска прислушались к критике Виталия Обедина

Фотофакт: Власти Якутска прислушались к критике Виталия Обедина
Текст: Yakutia.Info
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. Власти Якутска прислушались к критике журналиста и общественного деятеля Виталия Обедина и сделали временный переход возле котлована на проспекте Ленина. Он призван обеспечить безопасность гражданам при передвижении по ремонтируемым участкам.

«Прикиньте, взяли и сделали. Оказывается, можно. Как быть с всеми теми комментаторами, кто усиленно доказывал, что "никак! тяжёлая техника работает!"? И как неловко сейчас Соколову, пресс-секретарю мэра. ЗЫ: Евгений Николаевич, спасибо. Не от меня - от людей», - прокомментировал Обедин у себя в ТГ-канале.

Ранее журналист и общественный деятель высказался о реконструкции проспекта Ленина, где разобрали асфальт от Короленко до пл. Орджоникидзе. Также идет выемка грунта, образовались огромные котлованы.

В связи с этим Виталий Обедин раскритиковал городские власти не столько за созданные неудобства, сколько за нежелание облегчить гражданам передвижение. Обедин обратил особое внимание на опасность сложившейся ситуации. В частности, она особенно усугубится в связи с дождями, которые начнутся уже в мае.

«Возможно, конечно, когда ногами не ходишь, на машине ездишь, такие проблемы не существуют, но тогда – если не хотите людях думать – хотя бы себя обезопасьте. Жители города пробираются неорганизованным порядком, рискуя сверзиться в ваш котлован и переломать конечности, и еще не дай бог сверху что прилетит. А у вас даже знаков предупреждающих (которые все равно никого бы не остановили) нет. Скоро, кстати, дожди пойдут, котлованы начнет заливать, квест станет еще интереснее», - прокомментировал он.

Комментарии

  • Натка11
    11:54 / 20.4.2022

    Жатайскую трассу в порядок бы уже привели, скоро половина машин там застрявшие стоять будут!((((

  • Максим
    22:34 / 19.4.2022

    Одно дело знать как нужно, друго дело управлять людьми и «заставлять» их делать так как положено. Женя грамотный парень с навыками управления, он всего 1 год мэр. Пусть работает, нужно хвалить его там где он хорошо справляется и тогда он захочет работать ещё лучше. Виталю люблю как журналиста, аналитика, но он не командный работник, он «волк одиночка», а Управление городом это все таки командная работа.

  • А
    21:24 / 19.4.2022

    выбрали бы мэром Обедина , уверен, такого бордака не было бы . И чем занимается григорьев мэр интересно, не видно и не слышно

  • Санчес
    11:48 / 18.4.2022

    Ну хоть что то полезное сделал Дракула))

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров