Жизнь 17:59 / 23.5.2022 905 3

Сотрудники УФСИН обменялись опытом по организации производственной деятельности для осужденных

Сотрудники УФСИН обменялись опытом по организации производственной деятельности для осужденных
Текст: УФСИН России по Якутии
Фото: УФСИН России по Якутии

YAKUTIA.INFO. Теоретические и практические двухдневные занятия проведены в целях повышения уровня профессиональных знаний, умений и навыков, необходимых для выполнения практических задач при организации производственной деятельности и трудовой адаптации осужденных. Мероприятия состоялись на базе исправительных колоний № 1 и № 6 под общим руководством заместителя начальника УФСИН Сергея Калиновского.

В рамках теоретических занятий рассмотрены вопросы промышленной безопасности при эксплуатации производственных объектов и проведения инструктажей, безубыточности содержания участков, укрепления и модернизации материально-технической базы, создания дополнительных рабочих мест для осужденных, а также проанализированы результаты выполнения планов развития производственной деятельности исправительных учреждений за январь-апрель 2022 года.

Практические занятия проведены на учебных местах производственных участков: швейного, деревообрабатывающего и мебельного, металлообработки, строительных материалов, растениеводства, ремонта автотранспорта.

В завершение сборов проведен контроль знаний в форме тестирования, который показал готовность сотрудников к дальнейшему обмену положительным опытом и развитию производства в исправительных учреждениях. Сообщает пресс-служба УФСИН России по Якутии

Комментарии

  • Админ
    9:50 / 24.5.2022

    Где вы видите романтизацию? Напротив эта новость о том, что даже за решеткой нужно работать.

  • Елена
    9:13 / 24.5.2022

    Потому что родственникам осужденных важно знать новости из колоний

  • народ
    8:57 / 24.5.2022

    Почему такие частые новости из тюрьмы? Такая романтизация новостей как будто хотят сказать - что быть заключенным это НОРМА, всех милости просим в гости!

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров