Происшествия 11:13 / 22.7.2022 7212 3

Инцидент с неисправным аттракционом «Фараон» в Парке культуры и отдыха проверяет прокуратура

Инцидент с неисправным аттракционом «Фараон» в Парке культуры и отдыха проверяет прокуратура
Текст: прокуратура Якутии
Фото: скриншот

YAKUTIA.INFO. Прокуратурой Якутска по сообщениям информационных ресурсов организована проверка по факту неисправности аттракциона «Фараон» в центральном парке культуры и отдыха.

В ходе проверки прокуратура города даст оценку соблюдению законодательства в сфере обеспечения безопасности при эксплуатации аттракциона, его надлежащего содержания и другим вопросам.

По результатам проверки будут приняты необходимые меры прокурорского реагирования, сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Комментарии

  • Александр
    17:15 / 22.7.2022

    Вроде прошлогодняя статья про карусель...

  • Александр
    16:01 / 23.7.2022

    Какой инцидент? Была уже новость об этом ? Почему ссылки нет если была ? По тегам ее нет. Если ее вообще не было, тогда что за интрига, какой загадочный "инцидент" произошел ?

  • Илья Бекренев
    21:53 / 5.8.2023

    Сегодня я был в этом же аттракционе. Люди ни ногой туда! Мы сели, нас подстегнули, он запустился, всё как обычно. Но в один момент скорость РЕЗКО начала падать, в наша "кобинка" врезалась в сам механизм который вас раскручивает, мы были под углом 90 градусов все шатались. Господи худший опыт в моей жизни. И если не будет никакой новости об этом инциденте уже пойдем жаловаться! Если тут всё понятно но и с другой стороны очень глупо, то сейчас я хочу разобраться в чем была проблема. На этот аттракцион и так доверие падает, то что сейчас? На будущее детей кто туда ходит, вообще плевать, инцидент ха инцидентом. То зигзаг, вообще не понимаю.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров