Город 12:15 / 25.11.2022 1218 2

Прокуратура подтвердила факт нарушения со стороны АО «Водоканал» по публикации сайта «Yakutia.Info»

Прокуратура подтвердила факт нарушения со стороны АО «Водоканал» по публикации сайта «Yakutia.Info»
Текст: Прокуратура Якутии
Фото: Якутия.Инфо

YAKUTIA.INFO. По поручению прокуратуры республики прокуратура Якутска провела проверку по публикации на сайте «Yakutia.Info» «Фотофакт: «Водоканал» так и не убрал торчащие люки в Залоге, жители гробят машины».

Установлено, что АО «Водоканал» на основании выданных специальных разрешений на производство земляных работ (ордеров) проводились работы по обустройству самотечной сети канализации на улице Строда от улицы Громовой до улицы Чернышевского.

При этом в ходе осмотра установлено, что 13 люков канализационных колодцев расположены выше уровня дорожного полотна. Кроме того, АО «Водоканал» после завершения земляных работ документы, подтверждающие фактическое их выполнение в уполномоченную службу ГО «город Якутск» не представлены.

Прокуратура Якутска внесла генеральному директору общества представление, которое находится на рассмотрении и контроле.

Собранный в ходе проверки материал направлен в административную комиссию г. Якутска для административного преследования по ст. 6.22 Кодекса Республики Саха (Якутия) об административных правонарушениях (нарушение требований правил благоустройства территорий по содержанию и восстановлению элементов благоустройства). Сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

На сегодня проблема устранена

Комментарии

  • Да
    19:30 / 25.11.2022

    этого зажравшегося бая надо было сразу в кутузку определить и держать на чёрном хлебе и воде до устранения халтуры, а так, вправду, чихал он на эту прокуратуру с высокой колокольни.

  • 1
    18:11 / 25.11.2022

    Да кырджагасов ложил на эти предписания прокуратуры.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров