Жизнь 11:49 / 3.3.2023 4579

Дело матери, сорвавшейся на ребенка во время работы над домашним заданием, передано в суд

Дело матери, сорвавшейся на ребенка во время работы над домашним заданием, передано в суд
Текст: Прокуратура Якутии
Фото: Прокуратура Якутии

YAKUTIA.INFO. Резонансное уголовное дело в отношении матери угрожавшей ребенку убийством из-за нервного срыва во время работы над домашним заданием передано в суд.

В ходе дознания установлено, что гр.Н., находясь дома, при выполнении сыном домашнего задания, испытывая личные неприязненные отношения, используя нецензурные выражения, высказала в том числе в его адрес угрозу убийством.

Факт совершения в отношении малолетнего преступления выявлен в ходе проверки распространенной в информационных ресурсах аудиозаписи.

В настоящее время расследование завершено, после утверждения обвинительного акта уголовное дело направлено прокурором в суд для рассмотрения по существу.

Прокурор Мегино-Кангаласского района утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ (угроза убийством).

Обвиняемой грозит наказание в виде обязательных работ на срок до 480 часов, либо лишения свободы сроком до 2 лет. Сообщает пресс-служба прокуратуры республики

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров