Успех 12:28 / 25.5.2023 30206

Махмутлар: кто живёт в центральном районе Аланьи?

Махмутлар: кто живёт в центральном районе Аланьи?
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Махмутлар – один из известных районов на юге Турции, в котором протекает размеренная жизнь. Район в Аланьи далёк от привычного представления Турции, он скорее является её противоположностью. Благоприятные климатические условия, чистое морское побережье и палящее солнце над головой – отличительные черты Махмутлар.

Исторические памятники культуры и культурные объекты, расположенные в черте города и за её пределами являются основными местами пребывания туристов со всех стран. Купить недорогую недвижимость в Махмутларе не составит труда человеку со средним достаток, ведь жильё в этой местности рассчитано на широкие массы населения. Как граждане России закрепили район за собой? Какая недвижимость вызывает спрос у иностранных граждан? И почему население Махмутлара в 2022 году увеличилось в несколько раз?

Недвижимость Махмутлар: почему жители России заполнили один из центральных районов Турции?

Аланья является излбленным городов туристов со всех стран. Один из благоприятных районов – Махмутлар находится в 8 километрах от черты Аланьи. Горный хребет Тавр заполнил большую часть местности, а длинная береговая линия ежедневно радует местных жителей и гостей города своей чистотой и горячим солнцем.

Махмутлар – один из районов, где развитие инфраструктуры стоит на первом месте у администрации города: различные рестораны и кафе с изысканными блюдами со всего мира, аптечные пункты, товары из других стран в магазинах города, а также основной особенность является наличие школ с различными уклонами.

Планку недвижимости тут может преодолеть любой желающий. Средняя стоимость участка составляет 7.000.000 рублей. В эту сумму входит частная территория и общие зоны: спортзал, салон красоты, бассейн, зона коворкинга, общий хол, барбекю и прочие условия для комфортной жизни.

Какой вид невидимости пользуется спросом в Турции?

Главный вид жилья в стране – апартаменты. Количество комнат варьируется от 1 до 5. Средняя стоимость участка в новом жилом комплексе составляет 5.000.000 рублей. За такую сумму можно приобрести как квартиры, так и виллу с отдельной закрытой территорией.

Жилые комплексы класса люкс оснащены постоянной системой охраны в виде камер видеонаблюдения и секьюрити.

Почему все переезжают в Махмутлар?

Прибавление населения положило начало в этом году. Специалисты недвижимости гарантируют ещё более стропильный рост в новом – 2023 году. Жители России, Украины, Беларуси, Казахстана и Узбекистана предпочитают покупать землю для жизни у моря с семьей или для продажи на более выгодных условиях.

Турецкое государство удивляет и шокирует местное население и гостей гора каждый день. Палящее солнца позволяет жить в тепле круглый год и не даёт намёка на болезнь и плохой иммунитет. Чистое морское побережье, комфортные условия для проживания и разнообразие развлечений отделяют Махмутлар от всевозможных городов восточной страны.

Настоящая сказка окутывает за собой тысячи жителей и дарит яркие воспоминания на всю оставшуюся жизнь.

Профессиональны Turk.Estate подберут выгодные условия для вашего проживания, помогут с оформлением договора на покупку жилья и расскажут о ключевых особенностях восточного государства, которое, на первый взгляд, не имеет загадок, но если углубиться, то можно познать все особенности жизни бывшего Константинополя.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров