Республика 12:17 / 6.7.2023 1501

Лучшего наставника определили в УФСИН

Лучшего наставника определили в УФСИН
Текст: УФСИН России по Якутии
Фото: УФСИН России по Якутии

YAKUTIA.INFO. Конкурс «Лучший наставник» является всероссийским. На региональном этапе в нем приняли участие 6 сотрудников учреждений, подведомственных УФСИН России по Республике Саха (Якутия). Все они являются квалифицированными специалистами и не первый год осуществляют наставничество над молодыми сотрудниками, участвуя в процессе формирования их личностных качеств и профессиональных знаний, умений и навыков.

После строевого смотра и выполнения строевых приемов участники конкурса прошли тестирование по специальной подготовке, включающее вопросы по содержанию ведомственных нормативно-правовых актов, выполнили упражнения Курса стрельб и боевые приемы борьбы, а также сдали нормативы по физической подготовке.

Кроме этого, комиссией, в число членов которой вошли не только представители УФСИН, но и Управления Минюста по Якутии, оценивалось ведение Дневника наставника и тетрадей по служебной подготовке.

По итогам конкурса лучшим наставником признан сотрудник следственного изолятора Сергей Гандзя, который представит региональный УФСИН на следующем этапе профессионального состязания. Сообщает пресс-служба УФСИН России по Якутии

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров