Жизнь 12:35 / 22.7.2023 2122

Велосипедисты узнают, как падать на велосипеде, что такое JavaScript и энергетики

Велосипедисты узнают, как падать на велосипеде, что такое JavaScript и энергетики
Текст: ТГ/Veloykt
Фото: ТГ/Veloykt

YAKUTIA.INFO. Сообщество @Veloykt в Телеграме уже в этот вторник 25 июля организует первую в этом году учебную велокатку, которая в прошлом году вызвала большой ажиотаж – более полусотни велосипедистов приезжали на велокатки и получали бесплатные знания от приглашенных спикеров.

В рамках данного эвента велосипедисты устроят массовый пробег до парка «Урдэл». Проедут по городскому парку, проверят состояние велодорожек на Объездном шоссе, соблюдая правила дорожного движения. На финишной точке спикеры поделятся знаниями. Так, кинезиолог с многолетним стажем лечения и езды на велосипеде Василий Алексеев расскажет о том, какие последствия ждут велосипедистов при неправильной осадке на велосипеде (байкфит) и как влияют падения на организм человека (как этого можно избежать, как научиться падать).

Чемпион по масс-реслингу и мастер спорта Сардана Осипова поведает всю правду об энергетиках, их действие, влияние на организм, проведет эксперименты. Велосипедист Ван Крафт проведет вводный урок по JavaScript (JS), который сейчас так популярен в Интернете – курсы по JS рекламируют даже на Госуслугах.

С собой необходимо брать: фонарики, светоотражающую одежду, хорошее настроение, желание обучаться и общаться! Сбор в 20:00 на Комсомольской площади, 25 июля 2024 (вторник).

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров