Город 19:50 / 28.7.2023 1933

В исправительной колонии №7 прошли пожарно-тактические учения совместно с МЧС России

В исправительной колонии №7 прошли пожарно-тактические учения совместно с МЧС России
Текст: УФСИН России по Якутии 
Фото: УФСИН России по Якутии 

YAKUTIA.INFO. Личный состав учреждения отрабатывал действия по эвакуации людей и тушению огня. В мероприятии были задействованы силы пожарной части № 11.

В учениях было задействовано 14 сотрудников и 2 единицы техники. По легенде учений, в результате короткого замыкания электропроводки в жилом помещении, где содержатся осужденные, возник пожар. После срабатывания автоматической пожарной сигнализации, были вызваны пожарные расчеты. В это время сотрудниками колонии проводилась эвакуация осужденных из двухэтажного здания, а также велось тушение возгорания своими силами. Работу усложняло быстро возникшее сильное задымление.

Благодаря слаженным действиям сотрудников МЧС России и УФСИН, условный пожар был ликвидирован в кратчайшее время.

Учения были проведены с целью закрепления навыков реагирования на чрезвычайные ситуации, связанные с возникновением пожаров на режимных объектах учреждения. Были отработаны навыки ликвидации возгорания и спасения людей. Сообщает пресс-служба УФСИН России по Якутии

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров