Культура 10:41 / 2.7.2014 11702

Американская якутка обращается за поддержкой к землякам

Американская якутка обращается за поддержкой к землякам
Текст: ЯкутияИнфо
YAKUTIA.INFO. Американка с якутскими корнями Карен Лево готовится к конкурсу «Мисс азиатская Америка-2014», который пройдет 2 августа. В связи с этим девушка обратилась к якутянам за спонсорской помощью, поскольку на нем она будет представлять Якутию.

Благодаря предыдущим статьям у Карен появилось много друзей и подруг в Якутии, с которыми она познакомилась через социальные сети. У одной из них она приобрела якутские украшения для участия в конкурсе. Недавно Карен получила посылку и уже успела сфотографироваться с ней для социальных сетей (см. фото). Напомним, как сообщала Карен в своем блоге (где она сидит под псевдонимом Люка), недавно она прошла ДНК-экспертизу, которая выявила, что предки девушки по отцовской линии родом с «далекой северной страны» Республики Саха. 

«Осталось чуть больше трех недель до конкурса, - сообщила корреспонденту Yakutia.Info Карен. – Я так волнуюсь. И также думаю: могли бы якутяне оказать мне спонсорскую помощь? В благодарность от меня компания из Якутии будет отмечена в качестве спонсора на официальном буклете по итогам конкурса».

От себя отметим, что благодаря конкурсу у многих якутских компаний появится возможность заявить о себе на американском рынке. Видимо, во многом это касается ювелирных компаний, поскольку, со слов Карен, зачастую американские компании копируют дизайн якутских украшений. 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров