Происшествия 8:41 / 17.3.2015 1109

В Якутске столкнулись три машины, трое человек пострадали

В Якутске столкнулись три машины, трое человек пострадали
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. По предварительным данным, 25-летний водитель автомобиля «Тойота-Чайзер» выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с автомашинами «Тойота-Ленд-Крузер» и «Шевроле-Тахо-Блейзер».

Как сообщает группа пропаганды ОБ ДПС ГИБДД МВД по Якутии,15 марта в 15 часов 35 минут на улице Лермонтова напротив ледового дворца «Эллэй Боотур» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей. 

В результате столкновения водитель и пассажир «Тойоты-Чайзер», а также пассажирка из автомобиля «Шевроле», каретой скорой помощи были доставлены в медицинское учреждение на осмотр.

Причины и обстоятельства происшествия устанавливаются.

В период времени с 9 до 18 часов 15 марта в дежурную часть ОБ ДПС ГИБДД МВД по РС(Я) поступило 28 сообщений о шести автоавариях.

Столичная Госавтоинспекция предупреждает водителей о необходимости соблюдения безопасного скоростного режима и дистанции на скользкой дороге. Помните, что во время гололеда тормозной путь автомобиля увеличивается в несколько раз.

Будьте предельно внимательны вблизи пешеходных переходов, остановок общественного транспорта и детских образовательных учреждений.

 

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров