Происшествия 13:30 / 8.4.2015 1044

В Мирный и Нерюнгри пытались завезти просроченные продукты

В Мирный и Нерюнгри пытались завезти просроченные продукты
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В результате ряда совместных мероприятий на стационарных постах в городах Мирный и Нерюнгри были пресечены попытки провезти продукты питания не ненадлежащего качества. 

Как сообщается на сайте Управления федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Якутии, в ходе совместных мероприятий с сотрудниками ДПС ГИБДД по Нерюнгринскому району, за период с 26 марта по 01 апреля у перевозчика грузов были обнаружены колбасные изделия различного ассортимента общим весом 79,7 килограмм, без ветеринарного свидетельства.

Маршрут следования груза:  Белогорск -  Алдан. В отношении физического лица составлен протокол об административном правонарушении.

В этот же период в городе Мирном в результате совместных проверок с Прокуратурой выявлены ряд нарушений по хранению и реализации обезличенной продукции с истекшим сроком годности при на отсутствие на них надлежащих ветеринарных сопроводительных документов.

В отношение трех индивидуальных предпринимателей Прокуратурой города Мирный вынесены постановления о возбуждении дел об административных правонарушениях. Постановления направлены на рассмотрение.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров