Происшествия 16:43 / 16.6.2015 927

В Якутске заведено дело на женщину, напавшую с ножом на полицейского

В Якутске заведено дело на женщину, напавшую с ножом на полицейского
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Следственный комитет по Якутии возбудил уголовное в отношении 28-летней не работающей женщины. Женщина подозревается в совершении преступления по ч. 2 ст. 318 УК РФ (применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

По данным следствия, 15 июня 2015 года около 15 часов  на ул. С. Данилова в Якутске патруль вневедомственной охраны заметил женщину с явными признаками алкогольного опьянения, которая шла по обочине проезжей части и создавала аварийные ситуации.

Во избежание различного рода происшествий патрульные подъехали к женщине, которая во время задержания нанесла кухонным ножом одному из сотрудников удар  в область грудной клетки, причинив непроникающее колото-резаное ранение.

Женщина была задержана и доставлена в отделение полиции, пострадавшему сотруднику полиции медики оказали необходимую помощь. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.

По уголовному делу проводятся следственные действия, сообщает пресс-секретарь ведомства Надежда Дворецкая.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров