Успех 11:47 / 8.7.2015 845

Межгород стал доступнее внутри сети «Ростелекома»

Межгород стал доступнее внутри сети «Ростелекома»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. «Ростелеком» в Якутии ввел новую опцию на услуги телефонной связи «Ноль внутри сети», сообщает пресс-служба якутского отделения компании. При ее подключении абоненты компании ежедневно получают 100 бесплатных минут на междугородние звонки и 100 бесплатных минут на внутризоновые звонки, а также неограниченный объем звонков на местные городские номера.

Единовременная плата за подключение услуги составляет 100 рублей. Для клиентов с тарифом «Безлимитный» (с возможностью автоматического повременного учета соединений) опция «Ноль внутри сети» предоставляется бесплатно, заплатить нужно будет только за активацию один раз, ежемесячные платежи не изменятся.

Ежемесячная плата за пользование опцией на других тарифных планах от 170 до 380 рублей в зависимости от тарифа абонента на домашний телефон.

Телефонные соединения должны совершаться внутри сети ПАО «Ростелеком», при предварительном выборе «Ростелекома» в качестве оператора междугородной телефонной связи.

Внутризоновые, междугородние и международные звонки, совершенные на сети других операторов связи, оплачиваются в соответствии с существующими тарифами.

Подключение и отключение опции «Ноль внутри сети» возможно неограниченное количество раз.

Дополнительную информацию о подключении и тарифе можно получить в Центрах продаж и обслуживания «Ростелекома», по бесплатному федеральному номеру 8-800-100-0800, а также на сайте www.rt.ru.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров