Происшествия 11:35 / 20.8.2015 6211 1

Расстрелявший и сжегший троих в УАЗе недавно освободился по УДО

Расстрелявший и сжегший троих в УАЗе недавно освободился по УДО
Текст: Николай БОРИСОВ

YAKUTIA.INFO. «Он был связан с криминальным миром, работал на карьере», - сообщает источник Якутия.Инфо.

Напомним, на днях по мессенджеру «WhatsApp» стали распространятся чудовищные фотографии со сгоревшим УАЗом и телами троих человек со следами насильственной смерти.

19 августа Следственный Комитет сообщил о возбуждении уголовного дела по п. «а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух или более лиц).

Органами сообщается, что 18.08.2015 в 15 часов 00 минут в Центральный МСО СУ СК РФ по Якутии поступило сообщение о том, что в пяти километрах от карьера «Сельдорстрой» возле села Хоточчу Хангаласского района в лесном массиве вблизи озера «Ютялир» обнаружен автомобиль марки «УАЗ-469», возле которого находятся три обгоревших трупа.

По данному факту на место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе руководителя и следователя следственного отдела, следователя-криминалиста следственного управления, сотрудников МВД и МЧС.

Подозреваемый установлен. По данным Якутия.Инфо, им является Евгений Скакунов 1991 года рождения. Из мест лишения свободы вышел по УДО (освобожден условно-досрочно). 

В анкете на соискание работы характеризовал себя добрым, спокойным и трудолюбивым.   

«Они были знакомы, выпивали и что-то не поделили», - сообщает источник. - Тогда он расстрелял из ружья, а затем поджег автомобиль».

Следственный комитет отказывается от любых комментариев. Сообщается лишь, что органами проведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели, проводятся судебно-медицинские экспертизы.

 

p.s. Следсвенный комитет сообщает, что в ходе проведения следственных и оперативно-розыскных мероприятий 19.08.2015 по подозрению в совершении данного преступления задержан 23-летний житель Хангаласского района, ранее судимый.

Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии

  • Мария
    1:01 / 8.1.2018

    Это сделал не он по любому потому что они еще не нашли именно кто,так ли ж бы повесить на кого н[цензура]дь,а если кто то счетает что я не права тогда идите вы лесом потому что я его знаю и он хороший человек

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров