Происшествия 15:32 / 31.3.2016 1627

Николаю Донскому грозит до восьми лет тюрьмы за попытку ограбления банка

Николаю Донскому грозит до восьми лет тюрьмы за попытку ограбления банка
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Прокуратура Якутска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении певца Николая Донского. Мужчине предъявлено обвинение в преступлении по ч.1 ст.162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, совершенное с угрозой применения насилия, опасного для жизни или здоровья).

По версии следствия, 12 февраля 2016 года Донской, будучи в нетрезвом виде и вооруженным незаряженным сигнальным револьвером, совершил нападение на отделение Сбербанка. Войдя в помещение, мужчина, направляя сигнальный револьвер в сторону сотрудниц банка, потребовал передачи ему денег. Нападавшего обезвредил один из клиентов банка.

Уголовное дело направлено в Якутский городской суд для рассмотрения по существу. Санкция ч.1 ст.162 УК РФ предусматривает в качестве наказания лишение свободы сроком до 8 лет со штрафом либо без такового, сообщает пресс-служба прокуратуры Якутии.

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров