Успех 17:27 / 12.9.2016 2384

Якутской публике представили коллекцию эксклюзивных бриллиантов

Якутской публике представили коллекцию эксклюзивных бриллиантов
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. На днях резиденция театра бриллиантовой моды «ЭПЛ. Якутские бриллианты» приняла гостей в закрытом «Бриллиантовом бале» компании. Бал поистине стал знаменательным событием для приглашенных гостей, ведь именно здесь представили ограниченную коллекцию эксклюзивных бриллиантов от членов Альянса.

Напомним, Ассоциация «Альянс ЭПЛ. Якутские бриллианты» - это союз индивидуальных предпринимателей алмазогранильной и ювелирной отрасли из Якутии, которые развивают свой международный бизнес на основе ЭПЛ.

Избранная публика, лучшие исполнители, изысканные угощения – всё это стало обрамлением для главного события вечера, а именно показа лимитированных изделий с участием ведущих моделей Якутии - школы бриллиантовой моды ЭПЛ. Авторский дизайн и кропотливая ручная работа отличает каждое украшение. Эксклюзивные бриллианты после презентации отправятся в салоны компании по России и за ее пределы: в Австрию, Германию и Казахстан.

Прекрасные ноты джаза, великолепное исполнение бального и латиноамериканского танцев никого не оставили равнодушным. В своем выступлении директор розничной сети ювелирной компании в России Сардаана Дмитриева отметила, что «Благодаря компании «ЭПЛ», якутские бриллианты стали узнаваемы на весь мир и это только начало». Кульминацией мероприятия стал розыгрыш, среди прекрасной половины, маникюра с настоящим якутским бриллиантом, что произвел фурор среди ценителей красоты. И к концу вечера, еще одним приятным сюрпризом выступил индивидуальный презент и белая роза для каждого гостя от ювелирной компании.

На сегодняшний день ГК «ЭПЛ. Якутские бриллианты» является единственной в республике ювелирным предприятием, которая выросла из регионального до мирового уровня. Сегодня ритейл компании включает 46 салонов по всему миру. Предприятие уверенно занимает лидирующие позиции в мировом рынке. Выступает флагманом алмазогранильной и ювелирной отрасли республики и страны в целом. Примечательным является то, что ювелирные и гранильные заводы ЭПЛ находятся в Якутске, сообщает пресс-служба «ЭПЛ. Якутские бриллианты».

СПРАВКА:

Ассоциация «Альянс ЭПЛ. Якутские бриллианты» создан в 2013 году. Это союз людей свободного труда, умеющих выполнять производственные заказы на должном уровне. Участники Альянса - это индивидуальные предприниматели из Якутии, владеющие в совершенстве алмазогранильным и ювелирным производством. Альянс работает на высокотехнологическом оборудовании: это «Quazer II Sarin» для лазерной распиловки и разметки алмазов нового поколения, ограночные автоматы «Battenshop» (Dialit), также автоматы для обдирки «MILANO» и др. Индивидуальные предприниматели используют новинки ювелирного производства, создавая идеальные украшения, которые не раз были отмечены на российском и международном уровне. Члены «Альянс ЭПЛ. Якутские бриллианты» создают международный бизнес на основе ЭПЛ. 

 

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров