Происшествия 17:36 / 21.9.2016 1513

Двух якутских растаманов поймали во время сбора урожая

Двух якутских растаманов поймали во время сбора урожая
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. В Якутске сотрудниками Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте  изъята крупная партия марихуаны.

Так, в  ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на берегу  Жатайского затона     были выявлены     жители  данного  поселка: мужчины     27 и 29 лет      осуществили противозаконный    сбор наркосодержащего  средства на одном из близлежащих островов.    

"В  их  моторной лодке    оперативники отдела по контролю за оборотом наркотиков  обнаружили полтора килограмма марихуаны. По итогам первоначального  исследования экспертно-криминалистического     центра транспортной полиции  вес изъятого средства растительного происхождения   составил 1543, 81 грамма, что является крупным размером", - сообщает  пресс-служба Северо-Восточного ЛУ МВД России на транспорте.

В дальнейшем было   установлено, что мужчины являются  работниками  транспортного предприятия и  ранее уже  привлекались к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений. 

По данному факту следственным отделом Северо-Восточного   ЛУ МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело. В отношении  одного из  подозреваемых избрана мера пресечения в виде  подписки о невыезде.  Второй   фигурант уголовного дела  заключен  под стражу и находится   в следственном изоляторе.

Загрузка...

Комментарии

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров