Жизнь 17:34 / 3.11.2016 2512 5

Прокуратура Якутска проводит проверку в Капитоновском дом-интернате для престарелых и инвалидов

Прокуратура Якутска проводит проверку в Капитоновском дом-интернате для престарелых и инвалидов
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. Прокуратура Якутска организовала проверку по обращению гражданина Михайлова В.Ю о неправомерных действиях должностных лиц Капитоновского дом-интерната для престарелых и инвалидов.

В ходе проверки сотрудники прокуратуры дадут оценку действию (бездействию) должностных лиц Учреждения по соблюдению государственных социальных стандартов при оказании социальных услуг престарелым и инвалидам. В том числе бюджетного законодательства при расходовании Учреждением средств подопечных.

В случае установления нарушений будут приняты меры прокурорского реагирования. Ход и результаты проверки находятся на контроле ведомства, сообщает пресс-служба прокуратуры.

Напомним, ранее обращение о несоблюдении аналогичных социальных стандартов поступило от постояльцы Республиканского дома-интерната для престарелых и инвалидов. Авторы публичного обращения пожаловались на некачественное питание в заведении. 

Загрузка...

Комментарии

  • Вообще как то же была
    17:11 / 5.11.2016

    инфа что мероприятия в Капитоновке проводят...Концерты дают...Что же на самом деле происходит. Анна Слепцова возможно что то не договаривает, а может старики оговаривают - нашелся тут один умник - смутьян и давай вех скелетов из шкафов вытаскивать.

  • Министр от БЕ
    17:07 / 5.11.2016

    прикормленный...врятли этот министр о ДП - Доме Престарелых не путать с ДП1/2 вспоминает. Министр кабинетная должность, а его замы и спецы такие как и он - отчетные...и понеслось...звонок -указиловка-отписка-галка

  • ??
    13:45 / 5.11.2016

    А кто директор этого заведения? Может с него тогда начнем? Почему не проводит культурные мероприятия для стариков?

  • марк
    22:04 / 4.11.2016

    Ты кретин, на мясе.

  • БЖ
    8:08 / 4.11.2016

    Откровенно ржал и наслаждался троллингом журналистки автора той публикации. Конечно богадельня не сахар, но так красочно нарисовать Бухенвальд это надо уметь. Особенно умилили "пиры" администрации в соседнем корпусе)))) Там все проще, скучно старичкам, хотят просто больше от своей пенсии получать, тк алкоголь подорожал в последнее кризисное время. А кормят их сносно, не ресторан конечно. В основе любого конфликта бабло, так то.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров