Происшествия 14:35 / 15.1.2017 885

В Нижнем Куранахе задержали водителя «КАМАЗА» «под кайфом»

В Нижнем Куранахе задержали водителя «КАМАЗА» «под кайфом»
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. На днях в поселке Нижний Куранах инспекторы ДПС за нарушение ПДД остановили автомашину «КАМАЗ», за рулем которой находился 38-летний мужчина.

При проверке документов у инспекторов возникло подозрение, что водитель находится в состоянии опьянения. Тест на алкоголь ничего не показал. Но так как мужчина вел себя неадекватно, его доставили в медицинское учреждение для прохождения медицинского освидетельствования.

В больнице Нижнего Куранаха дежурный врач установил у гражданина состояние опьянения. Кроме того, при досмотре автомашины в присутствии понятых, в бардачке обнаружен полиэтиленовый сверток с веществом бурого цвета с резким специфическим запахом. На место была вызвана следственно-оперативная группа.

На водителя составлен административный материал за управление транспортным средством в состоянии опьянения. После этого он был доставлен в дежурную часть полиции для дальнейшего разбирательства, сообщает пропаганда УГИБДД МВД по Якутии.

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров