Жизнь 13:30 / 16.6.2017 783

Первый этап операции «Нелегал-2017» прошел в Якутии

Первый этап операции «Нелегал-2017» прошел в Якутии
Текст: ЯкутияИнфо

YAKUTIA.INFO. С 22 мая по 2 июня 2017 года на территории республики было проведено оперативно-профилактическое мероприятие «Нелегал-2017».

В ходе первого этапа были проверены 102 объекта, в результате чего было выявлено 45 нарушений миграционного законодательства Российской Федерации, в том числе 33 нарушения режима пребывания на территории Российской Федерации и 12 нарушений установленного порядка осуществления трудовой деятельности иностранными гражданами на территории Республике Саха (Якутия). Нарушители привлечены к административной ответственности.

Также в рамках мероприятия сотрудниками МВД по Республике Саха (Якутия) проведено 25 внеплановых выездных проверок в места компактного проживания иностранных граждан, постановки на миграционный учет с целью выявления фактов фиктивной регистрации на миграционный учет иностранных граждан и лиц без гражданства, сообщает пресс-служба МВД по Якутии. 

Комментарии

К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

Новости партнеров