Жизнь 8:00 / 20.7.2018 1596 2

Фотофакт: на месте «Нашего дома» открылся алкомаркет

Фотофакт: на месте «Нашего дома» открылся алкомаркет
Текст: Yakutia.Info

YAKUTIA.INFO. Очередной алкомаркет «Ремикс» открылся в Якутске по улице Дзержинского рядом с Домом быта. Ранее на этом месте располагался строительный магазин «Наш дом», который был удобен горожанам для приобретения материалов по дому.

«Ремикс» возглавляет Виталий Бобров. Структура имеет дочерние фирмы «Ремикс+» и «Ремикс плюс» (одна знаком, другая прописью), соучредителями которых, помимо Боброва, являются Айдар Тахватулин и Фларит Хафизов.

Ранее на этом месте располагался строительный магазин «Наш дом», который был удобен горожанам для приобретения материалов по дому

Ранее мы уже высказывали мнение, что антиалкогольные меры нисколько не подкосили алкогольный бизнес, а только укрепили его. Ситуация с открытием очередной алкоточки «Ремикса» косвенно это подтверждает. 

Таким образом, Якутск все больше становится городом, где выгоднее всего заниматься алкобизнесом. 

Комментарии

  • Джулус
    10:41 / 20.7.2018

    У нас всё через ж.... боремся с алкоголизмом - плодим алкобарыг. А со смернтостью боремся не через улучшение условий жизни, а через повышение пенсионного возраста. Нас низводят до африканских племен. Бесправных, голых, больных и голодных.

  • 12
    14:24 / 21.7.2018

    В районе ДК Кулаковского за полгода открылось 3- алкомаркете 1. Во дворе "Дома Быта". 2. На перекрестке вместо "Наш Дом" - Ремикс. 3. Рядом с "Японским домом" - "Втноград". Еще есть в "Лермонтовском Ряде" и.т.д.

    К публикации не допускаются комментарии, содержащие мат, оскорбления, ссылки на другие ресурсы, а также имеющие признаки нарушения законодательства РФ.

    Новости партнеров